Кто такой свадебный фотограф и зачем нужна свадебные фотографии?

Когда планируешь свадьбу, нужно продумать каждую деталь и пригласить самых лучших специалистов, свадебный фотограф один из них. Кто он такой и зачем нужен? У моего брата есть фотокамера и он сделает фотографии, да и на моем телефоне отличная камера и фотографии сразу можно опубликовать.

Перед тем как ответить на этот вопрос надо понять, что такое свадьба.

Свадьба – один из самых трогательных и важных дней в жизни. Рождение семьи это первое и самое важное событие для молодой пары, оно станет началом новой жизни. Но свадьба – это и знаменательный день для родителей и родственников, яркое событие для друзей.

Но сколько же разочарования может принести неудачная свадебная фотосессия! Ведь повторить «тот самый» день невозможно… Брат окажется не профессиональным фотографом, а крутой телефон не профессиональная камера с набором объективов. И на вид фотографии не будут передавать того волнительного и яркого дня к которому вы так готовились. Не в них тех ярких моментов которыми был наполнен тот, самый важный день «Рождение вашей семьи». Из них не получится красивой истории. Их не покажешь с гордостью родным и близким, не расскажешь красочной истории своим детям.

Кто же такой профессиональный свадебный фотограф?

И как хочется удержать в памяти все-все-все моменты торжества! «Пойманные» профессиональным фотографом, он может протянуть тонкую ниточку к этому волшебному дню, вспомнить самые яркие, мельчайшие детали: «окольцованный» золотом пальчик, растроганные лица родителей, росчерк с новой фамилией, волнение жениха, когда он первый раз увидел свою возлюбленную в белом платье…

Поэтому выбор фотографа – серьезный вопрос, и нужно очень внимательно подойти к поиску «своего» профессионала: посмотреть портфолио и отзывы, пообщаться, узнать об опыте работы.

Если Вы нашли близкого Вам по духу специалиста, свадебная фотосессия может стать чрезвычайно веселым, творческим и интересным мероприятием. Мероприятием, которое запомниться на всю жизнь.

Каким будет Ваше свадебное фото – игривым, романтичным, страстным, — решать Вам. Исходя из своего опыта, свадебный фотограф подскажет место проведения съемки, которое максимально подходит для воплощения Вашей идеи. Например, идиллические ромашковые поля и живописные аллеи или… сюрреалистические индустриальные пейзажи. Воплотить смелые задумки в этот день – Ваше законное право!

Для получения превосходного результата значение имеет все – стремление к сотворчеству, опыт фотографа, использованное фотооборудование.

При всей очевидной важности этого процесса, фотосессия – только первый этап. Впереди – огромная и очень важная часть работы, от которой зависит качество Ваших снимков. Это отбор и обработка фотографий с использованием самых современных программ и профессионального оборудования для ретуши.

Зачем же нужны свадебные фотографии?

Для такого дня не может быть мелочей. Продуманная до деталей фотосъемка свадьбы гарантирует впечатляющий результат, измерить который можно сотнями восхищенных восклицаний над Вашими снимками. Свадебная фотография — это ключ к воспоминаниям, они захватят весь день, моменты, которые вы не видите, она захватывает эмоциональные лица ваших родителей, маленькую милую улыбку на вашем лице, подготовку невесты в день свадьбы с её подружками, жениха с гордым видом под крики друзей, выкупающим невесту, волнение родителей. Дело в том, что свадебная фотография не просто фотография, это история рождения вашей семьи.

И Ваш свадебный фотограф, это неотъемлемая часть вашей свадьбы, который сможет запечатлеть самый важный момент будущей вашей семьи.

С уважением, Юмин Дмитрий.