Почему фотография должна быть приоритетом при планировании свадьбы

Организовать идеальную свадьбу – сложно, но еще сложнее составить идеальный свадебный бюджет. Потому что денежная сумма в вашем распоряжении одна, а статьи бюджета множатся по мере приближения праздника. Главный совет – сразу расставьте приоритеты. Начните с того, на чем экономить нельзя. Например, с бюджета на свадебную фотосъемку.

Составление бюджета на проведение свадьбы – дело непростое. Ведь хочется и торт самый вкусный, и наряд от кутюр, и свадебного фотографа с именем и хорошими отзывами. И банкет побогаче, и вино подороже. А еще аренда зала, автомобили, шарики, бокалы… Миллион мелочей, и на всё это нужно выделить бюджет.

Чтобы свадьба вас не разорила, рекомендую составить список расходных статей и сразу выбрать несколько важнейших, на чем экономить вы точно не согласны. А на остальное распределять деньги по остаточному принципу.

Как выбрать главное? Просто подумайте, что будет иметь значение через неделю после свадьбы, в следующем месяце, через год? Вряд ли вы станете жалеть о том, что торт был маловат. Или что не было голубей. Зато вы с удовольствием будете листать свой шикарный свадебный альбом. Вам будет приятно разглядывать свадебные фотографии, на которых вы такие красивые и счастливые.

Очевидно, что один из важных пунктов при планировании свадьбы – это свадебный фотограф. Потому что цветы завянут, еда будет съедена, а свадебные фотографии – это эмоции, которые останутся с вами на всю жизнь.

Преимущества выбора профессионального свадебного фотографа

  • Качество свадебных фотографий. Если вы понадеетесь на телефоны и камеры ваших гостей, то, скорее всего, вас будет ждать разочарование. Потому что, во-первых, ни один смартфон не сравнится с профессиональным фотооборудованием. А во-вторых, любительские кадры никогда не будут такими же красивыми и волнующими, как работы мастера.
  • Увлекательная, подробная фотоистория. Вы сами физически не сможете присутствовать в каждом моменте и в каждом уголке вашего праздника, не сможете увидеть все штрихи и события, которые происходили вне поля вашего зрения.
    А профессиональный свадебный фотограф умеет быть везде и всюду одновременно! Помимо фотосессии жениха и невесты, он запечатлит все детали праздника, все улыбки, взгляды, счастливый смех, неловкие танцы, дурачества гостей. Что происходило на улице, в курилке, в других помещениях, когда вы сидели за столом... Сколько всего вы пропустите в этот важный для вас день! А если вы решите нанять профессионального фотографа, то после свадьбы вас будет ждать еще один настоящий праздник, и возможно, даже еще более трогательный.
    Ведь вы увидите полную историю этого дня на сотнях фотографий! Яркие, счастливые, трепетные моменты оживут на страницах вашего свадебного фотоальбома. Вы сможете переживать эти эмоции снова и снова. Вы сможете с гордостью показывать эти фотографии вашим друзьям, а потом детям и внукам. И это бесценно!

Найти хорошего свадебного фотографа в Москве, организовать свадьбу вашей мечты и получить в итоге ваш идеальный свадебный альбом — вот чего я вам от души желаю! И любви, конечно)

С уважением, Юмин Дмитрий.